★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격수기
※ 당첨되신 분들은 개인적으로 연락되었습니다.
※ 대상1명-고졸패키지과정 무료수강[자세히보기] ※ 입상10명-사은품(가슴을 울리는 책)받기[자세히보기]
※ 당첨되신분은 합격증사본 FAX나 게시판첨부 바랍니다. Fax)02-999-2422
과목합격이지만 합격했네요

청이맘 0 4,113 2017-08-10 18:15
응시과정 : 고졸검정고시
응시년도 :(예:2014년 4월시험) : 2017년 8월 9일 어제

안녕하세요~ 선생님
어제 시험보고 가족들이랑 밥먹고 늦게 들어가느라 오늘에서 떨리는 마음으로 채점했네요.
국어 92점, 사회 100점, 영어 86점, 한국사 100점, 도덕92점 받았어요~
남편한테 자랑했더니 오늘 또 파티하자고 난리고 저도 뭔가 가슴이 붕뜨면서 여기저기다 자랑하고 싶은데 검정고시 본다고 창피해서이야기를 못해서 여기다가 자랑글 씁니다.
처음에 공부 시작전에 이걸 해야 하나 말아야 하나 하더라도 내가 이 나이 먹고 할수는 있나하고 고민을 진짜 많이 하던게 엊그제 같은데 아들 응원덕에 시작한 공부가 이렇게 큰 기쁨을 줄줄이야
아들 대학간것보다 더 기쁜마음이 드네요
가장 어렵고 막막한 수학이랑 과학 과목이 남아있기는 하지만 그래도 고시윌에서 지금처럼 공부하면 문제 없을거 같아요.
공부하면서 전화해서 어렵다고 투정도 많이 부리고 모르는 문제 있을때마다 매번 질문드리면서 많이 귀찮게 했는데 그때마다 친절하게 해주셔서 감사합니다
오늘까지 놀고 내일부터 다시 초심잡고 남은 과목도 열심히 공부해야겠어요
Total : 496 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝