★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

※ 합격통보는 개별 발표되었으며 궁금하신점은 02)999-9622로 연락주세요.
※ 당첨되신분은 합격증사본 FAX나 게시판첨부 바랍니다. Fax)02-999-2422
감사해여~^^

이 현 0 4,025 2011-04-13 14:21

감사해여~ 잘가르쳐주셔서....ㅎ
기초가 꽝이라서 이렇게 한번에 합격할거라고는 상상도 못했어여~
처음 고시윌에 등록하고 기출문제를 젤먼저 풀어 봤어용.
근데 점수가 28점밖에 안나오더라고요.....ㅋㅋ
다시 선생님 말씀듣고 기초부터 듣고 기본서 듣고 예상문제듣고.....
순서대로 강의를 알든 모르든 차근 차근 들었는뎅.....
3개월쯤엔 무슨말인지 귀에 들어오고 문제도 풀겠더라구여~
역시 선생님 말씀 듣길 잘했다 싶었어여. ㅎ
저는 첨부터 시험위주로 점수만 잘딸려고
기출문제만 계속 들었는데 이론을 전혀 모르니
해설을 잘해주셔도 소용이 없더라구여...
공부를 하다가 3개월쯤에 기출문제풀이강의를 들으니
그제야 무슨말인지 귀에 쏙쏙~ㅎㅎㅎ
시험을 그리 잘본건 아니지만
그래도 합격했어용^^
몇개월 공부해서 합격까지 하니 너무 좋아여~
감사해여^^

Total : 278 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝