★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

전과목말고 몇과목만 따로도 구매가능한지 알려주세요.

고시윌 0 6,889 2011-04-21 14:01
---------- Original Message ----------

4월달에 검정고시 시험을 봤는데 도덕과 가정과학 사회 국어 과목합격이예요.

그래서 이번에 4과목만 시험보면 되는데 수학과 영어는 강의를 보고싶어요.

가능한가요? 아니면 전과목강의를 봐야하나요?

수학하고 영어는 좀 많이 부족해서 ... 기초가 좀 부족하거든요.

문제도 좀 많이 풀어보고싶은데 어떤 강의를 보는게 좋을지 추천도 좀 해주세요. 

안녕하세요. 고시윌/북포유입니다.

저희홈페이지 상단에 e러닝 동영상강의 클릭하신다음 좌측에 대입검정고시 클릭하시면 강의과정이 나옵니다.

단과과목별강의 상세보기 누르시면 단과로 강의를 신청하실 수 있습니다.

수학과 영어는 기초가 부족하신다고 하니 기초강의를 수강해보세요.

문제를 풀어보시려면 기출문제풀이강의와 예상문제풀이강의 기출족보강의가 있으니 선택하셔서 수강하세요.

기출문제풀이강의는 실제 시험에 출제되었던 문제들로 구성되어있습니다.

예상문제풀이강의는 시험에 출제될만한 문제들로 구성되어있습니다.

기출족보강의는 실제출제되었던 문제들 중 2회이상 출제되었던 문제들로 구성되어있습니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝