★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

대입검정고시 보시면 됩니다^^

고시윌 0 4,808 2011-04-13 17:43

---------- Original Message ----------

제가 중학교졸업할예정입니다.

근데 고등학교는 검정고시를볼려고요,

검정고시 왠만하면 합격하나요 ?

그리고 제가 대학은 안가고 고등학교졸업장만 딸려고하는데 검정고시 어떤걸보는건지..

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

고시윌을 이용해 주셔서 감사합니다.~!!

요즘 검정고시의 명칭이 여러개다 보니 회원님들께서 많이 혼동을 하고 계신것 같네요 ㅜㅜ

중학교 졸업검정시험 = 고입 검정고시 = 고검 이라고 하며,

고등학교 졸업검정시험 = 대입 검정고시 = 대검 이라고 합니다.

회원님께서는 고등학교 졸업장을 위한 시험이니 대입검정고시를 보시면 되요^^

또한 검정고시 시험은 공부만 하시면 왠만하면 합격하실수 있으세요~

난위도는 고등학교 1학년 수준정도 까지 나오니까요-

하지만 공부를 하지않으면, 어려운 시험이에요 ㅠㅠ

검정고시에 대한 정보가 부족하시면 02-999-9622로 전화주시면

친절하고 상세하게 설명드리고 온라인 강의학습과 학습플랜도 짜드릴 수 있으니

연락주세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  151  152  153  154  155  156  157  158  맨끝