★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

기초강의 부터 제공되니 걱정마세요^^

고시윌 0 4,096 2011-04-13 16:10

---------- Original Message ----------

고2 올라가자마자  자퇴 했는데, 수업을 거의 안들어서  기초가 많이 부족해요..

특히, 영어 수학 같은경우 중학교 수준정도... 저 같은 경우는 공부를 어떻게

해야 하나요? ㅜ.ㅜ

안녕하세요? 고시윌 교육상담 매니저 입니다^^

기초가 많이 부족해서 걱정이 많으시군요.. 그래도 걱정하실 필요 없어요~

저희 고시윌의 경우 영어, 수학,과학 이 3과목을 왕초보 기초 수업부터 듣고

기본서 정리를 하게되거든요.. 기초강의를 보시면 도움이 많이 되실거에요.

기초강의 수업부터 차근차근 단계별 수업 진행 과정에 따라 강의를 들으시면

분명히 좋은 결과가 있을거에요~ 기초강의에 대한 내용을 보고 싶으시면 저희

홈페이지 동영상강의 클릭 하셔서 샘플강의 보시면 어떻게 진행 되는지 알수

있을 거에요~ 그럼, 힘내시고 그 밖의 강의 진행과정이나 학습에 대한 안내는

저희 본원 대표번호 900-3766 이나 999-9622 로 전화 주시면 담당 선생님께서

친절히 안내 해주실거에요~ 그럼, 좋은 하루 되세요^^

Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  151  152  153  154  155  156  157  158  맨끝