★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 6,523 2012-08-02 15:54
안녕하세요^^ 고시윌을 이용해 주셔서 감사합니다.

자퇴하신지 10년이 넘으셨군요. 하지만 학업은 언제 시작하시더라도 늦었다 말할수 없습니다..

지금 시작하신다니 응원해드릴께요. 연세 있으신 회원님들도 많으시고 합격률도 높게나오므로 걱정하시지 마세요~

시험은 말씀하신대로 4월과 8월에 매년 2회실시되고 있습니다.

열심히 공부하시면 합격이 가능하시니 미리 겁먹고 포기하지 마세요~

기본적인 내용을 알려드리자면 시험과목은 총 8과목으로 총점으로 평균을 내서 60점이 넘으시면 합격이세요

영어와 수학은 다른 암기과목들과 다르게 응용문제가 많이

출제되기 때문에 기초강의부터 수강하시는게 좋습니다.

저희 고시윌에서는 합격하실때까지 수강생여러분에게 도움을 드릴것입니다

너무 조급하게 생각하시지 마시고 기초강의부터 공부 시작해 보세요

학습상담과 수강에 대한 문의는 02-999-9622로 전화주시면 친절하고 자세한 답변 받아보실 수 있습니다.

항상 만족을 드리는 고시윌이 되도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다^^
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝