★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

즐겨찾기추가 1:1 원격지원센터 홈으로

제휴문의 무료상담신청
트위터 페이스북 블로그

나의강의실 수강신청 교수/교재소개 수험정보 학습자료 커뮤니티 고객센 문제은행

공지사항
묻고답하기
최신뉴스
합격자조회
취업정보
관련뉴스
합격수기

시간이 흘러 어느새 합격의 영광이 왔네요

원진이 0 9,098 2011-11-24 20:13
처음에 고시윌 문을 두드렸던 것이 바로 엊그제 같은데 오늘 합격수기를 쓰게 됩니다.
혹시 내가 하는 도전이 무모한 도전이 도지 않을까 고민에 고민을 하며 망설이다가 그냥 한번 덤벼 보자는 심정으로 시작하게 되었는데..
이렇게 1,2차 합격을 하게 되었습니다.
역시 열심히 하는 사람에게는 행운을 안겨 주는 것일까요... 저 그동안 힘들었습니다... 집에서도 회사에서도....
노력의 결과는 오는것이라 믿으며 앞으로도 살아갈려구요~
공인중개사에 도전하시는 모든 분들에게도 저처럼 행운이 있으시길 바랍니다.
Total : 6 article