★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
중졸검정고시 합격 후 수강신청

고시윌 답변완료 0 7,028 2016-08-16 16:13
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
고졸검정고시는 중졸검정고시 보다는 난이도가 어렵기 때문에 중졸 검정고시보다 공부에 시간 투자를 더 하셔야 하니 조금이라도 일찍 시작하시는것이 유리합니다.
내년 4월 시험반과 8월시험반 모집 중이고 기초부터 빈출족보집까지 패키지 과정은 여러과정이 있습니다.
담당선생님께 다시 전화드려 들어가셔야 할 교육과정 및 수강신청 방법 안내해 드릴수 있도록 전달하겠습니다.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 안녕하세요
> 수강생 김진명입니다 가채점결과 중졸 검정고시 합격해서 이어서 고졸검정고시 하려고 하는데 저번에 시험 잘봤냐고 전화주신 선생님한테 합격자 발표 후에 등록한다고 했는데 그냥 조금이라도 일찍 시작할까 합니다.
> 수강신청 어떻게 하면 됩니까 제가 그냥 하면 되는겁니까
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝