★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
수강료문자 다시주세요

고시윌 답변완료 0 3,906 2016-08-26 11:57
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
담당선생님께 말씀 드려서 다시 문자 보내드렸습니다.
수강료 납부해 주시고 확인 전화 주시면 담당선생님께서 수업 들으시는 방법 안내드리고 앞으로 합격하실 때까지 꾸준히 관리해드릴거에요.
담당선생님이 보내드린 학습계획표대로만 따로오시면 어렵지 않게 공부하실 수 있습니다.
더 궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 어제 상담받고 문자 보내주셨었는데 문자가 삭제 됐어요.
> 다시한번 계좌번호랑 수강료 문자 부탁드려요.
> 지금 일하고 있어서 점심때 잠깐 나가서 입금해야 하니 12시 30분까지 문자 좀 주세요.
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    맨끝