★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

즐겨찾기추가 1:1 원격지원센터 홈으로

제휴문의 무료상담신청
트위터 페이스북 블로그
나의강의실 수강신청 강사소개 교재소개 수험가이드 학습자료실 고객센 문제은행

커뮤니티
공지사항
최신뉴스
질문과 답변 | Q&A
자주하는 질문 | FAQ
1:1 상담신청
합격수기
고객센터
무료회원가입특전
최신강의 업로드현황
모바일 FAQ
기술지원센터
학습프로그램다운로드
동영상기술지원센터
1:1 원격지원센터

합격수기
정답확인해보았어요

오한숙 0 2,146 2014-08-11 16:42
어제 정답확인해보았어요~ 여기서 공부한지 이제 3개월정도 밖에 안되었는데

정답확인해보니 좋은 결과가 예상되네요^^

합격자발표일까지 그래도 차분히 기다려 보려구요~

선생님 설명이 지루하지 않아 꾸준히 공부했던 것이 비결이 아닐까 생각하는데....

집에서 전업주부로 있다가 공부라는 것을 시작해보니 너무 좋아요.

결과도 마음에 들고.. 저는 특별한 목적없이 한국사에 관심이 있어서

공부하는 것이랍니다.

뭐니뭐니해도 관심분야의 공부를 깊이있게 하는것은 좋은 것 같네요.

백화점가서 지갑사려고 하다가 그 돈으로 수강하길 잘한것 같아요.

아! 그리고 조헌선생님께도 감사드려요^^

합격자발표일까지 두근두근 기다려 보렵니다^^
Total : 2 article