★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

즐겨찾기추가 1:1 원격지원센터 홈으로

제휴문의 무료상담신청
트위터 페이스북 블로그

나의강의실 수강신청 교수/교재소개 수험정보 학습자료 커뮤니티 고객센 문제은행

공지사항
묻고 답하기
시험공고
최신뉴스
합격자조회
취업정보
관련뉴스
합격수기

용기주신 모든분들께 감사해요

방울이 0 8,914 2011-03-30 12:28
가정에 크고작은 문제가 생겨 포기를 생각했지만 지금이 아니면 다시는 못할것같아 끝까지 했어요 준비기간이 짧아서 힘들거라 생각했는데 교수님들의 격려와 인생에 보약이되는 말씀덕에 버티고 다져가며 참았어요 합격의 비법은 다른게 아니라 바로 교수님들이 이렇게하라고 하는걸 잘듣고 모든생각과 방법을 거기에 맞추는 것같아요 말씀대로 따라가보면 결과는 나오는거같아요 절대 포기는 생각도하지말고요 그동안 혼자 동강으로 공부하면서 지치고 터질거같을 때마다 힘이되고 약이되어주신 교수님들께 감사드려요 항상 건강하시고 보약같은 말씀들은 평생 푹울궈먹으며 살겠습니다 감사합니다
Total : 16 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
 1  2  맨끝