★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 9,541 2014-01-02 11:44

>
>
> 저번에 대입 했다가 못했거든요
> 이번에 개정이 바뀌는데 어떻게 공부해야될지 막막하네요
> 전에 공부하긴 했는데 어떻게 해야할까요?
>
안녕하세요! 고시윌입니다
이번에 바뀌는 신강의,신교재는 http://www.gosiwill.net/gumjung/서 확인해보시면 됩니다.
기본과정이 어느 정도 정리가 되셨다면 마무리일일특강교재와 기출문제교재를 추천해드리는데요
시험을 응시하시기 전에 어느 정도 시험유형 파악을 위해 기출문제는
꼭 한번씩 공부를 하시고 시험을 보시는 것을 추천해드립니다~
그리고 현재 저희 회원님들 중에 상당수의 회원님들께서 동영상강의를 수강하고 계신데요
동영상강의의 장점은 필요한 만큼 반복하여 들을 수 있고 정해진 시간이 아니라
내가 듣고 싶은 시간에 자유롭게 들을 수 있다는 점입니다.
동영상강의도 교재와 마찬가지로 총정리과정과 기출문제과정 등 필요한 과정만 골라서
수강을 하실 수가 있기 때문에 많은 도움이 될 것이라 생각됩니다!
더 자세한 상담을 원하신다면 02-999-9622로 전화주시구요.
Total : 2,358 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝