★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격수기
※ 당첨되신 분들은 개인적으로 연락되었습니다.
※ 대상1명-고졸패키지과정 무료수강[자세히보기] ※ 입상10명-사은품(가슴을 울리는 책)받기[자세히보기]
※ 당첨되신분은 합격증사본 FAX나 게시판첨부 바랍니다. Fax)02-999-2422
중졸합격

이재훈 0 3,157 2015-05-13 16:57
응시과정 : 중졸
응시년도 :2015년4월12일 시험

안녕하세요~이재훈입니다.
저도 이번에 중졸 합격했습니다.ㅎㅎ
합격수기 꼭 남겨보고 싶었거든요.합격을 해야되는것이니까요~
이번에 8월에 바로 시험을 봐서 고졸까지 올해안에 끝내려구요~
그래야 내년부터는 계획했던걸 할수있을것 같아서요.
고졸은 중졸보다 조금더 어렵긴 하다고 하셨는데 일단,중졸과정해봤으니까
강의보는법이랑 컴퓨터로 공부하는것에 대한 익숙함이 있으니까 하면 될것같아요.
제가 어짜피 늦게 퇴근을 하기때문에 온라인 공부를 시작했는데 학원다닌것 보다 훨씬 나은것 같아요.
학원시간을 못맞추거든요.그리고 강의도 시간될때
여유있게 새벽에도 볼수있어서 저는 그나마 공부할수 있었던것같아요.
고졸도 그렇게 하면 합격할수있을까요?
이번주는 좀 쉬고 다음주에 전화드릴께요.감사합니다
Total : 496 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝