★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격수기
※ 당첨되신 분들은 개인적으로 연락되었습니다.
※ 대상1명-고졸패키지과정 무료수강[자세히보기] ※ 입상10명-사은품(가슴을 울리는 책)받기[자세히보기]
※ 당첨되신분은 합격증사본 FAX나 게시판첨부 바랍니다. Fax)02-999-2422
모두모두 수고했어요

미나 0 3,019 2016-05-24 16:45
응시과정 : 고등학교검정고시
응시년도 :(예:2014년 4월시험) :  4월시험

외국에서 학교다니다가 작년에 한국 와서 검정고시 준비를 했습니다.
국어, 수학, 영어, 한국사가 어려움이 있었는데... 친척언니가 알아봐 준 고시윌에서 수업들었습니다.

처음에는 이해도 안되고 짜증만 나고 포기하고 싶었는데..(특히 수학) 계속 반복적으로 인강을 들으니깐 조금씩 이해도 가고 고시윌 선생님들이 쉽게 가르쳐주셔서 4월에 검정고시를 보게 되었습니다.

가서 볼때는 긴장했는데 막상 시험지를 보니, 고시윌에서 들었던 내용이 많이 나왔습니다.
한국사는 많이 헷갈렸는데 총정리로 마무리 하면서 도움이 마니 됐습니다.

영어랑 수학은 불안불안 했는데 특히 수학채점할때 1번부터 5번까지 다 틀려서 완전 포기하고 있었는데 다행이 뒷부분은 다 맞았더라구요.... 정말 수학 채점하다가 울뻔했어요.

평균 82점으로 생각보다 점수가 높게 나와서 기뻤습니다.
정말 고시윌 강의 도움 많이 됐어요.

알아 듣지도 못하는 강의 열심히 들은 저도 수고했고 쉽게 강의 해주신 강사님도 수고했고 시험접수랑 여러가지 도움주셨던 담당쌤도 수고했습니다.

모두모두 수고 했어요~
Total : 496 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝