★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

합격자조회/성적조회
2015년 제1회 4월12일시행 고졸,중졸,초졸검정고시 합격자발표 - 성적조회

고시윌 대전 0 392 2015-05-11 18:55

고졸,중졸,초졸검정고시 합격자발표

시 험 일 2015년 4월 12일 (일)
합격자 발표일 2015년 5월 12일 (화요일) AM10:00시 이후
    ※ 합격자발표 조회 일자는 지역별로 약간의 차이가 있으니 반드시 확인하시기 바랍니다.
    ※ 자세한 정보는 각 지역 교육청 홈페이지를 통해서도 확인이 가능합니다.
    ※ 본인 성명 및 주민등록번호, 수험번호를 입력하여 합격여부 및 점수를 확인할 수 있습니다.
    전화상담문의: 고시윌 수험관리센터 02-999-9622

행복한 학교 희망의 대전교육

대전광역시교육청

보도자료

제 공 일:

보도요망일:

첨부:

작 성 기 관

부 서 명

담당자

전화번호

대전광역시교육청

초등교육과

중등교육과

이재경

전용각

480-7627

480-7658

2015년도 제1회 초졸, 중졸, 고졸 검정고시 합격자 발표

초졸 62, 중졸 191, 고졸 615명 총 868명 합격 -

대전시교육청(교육감 설동호)은 지난 412일에 시행한 2015년도 제1회 초등학교, 중학교 및 고등학교 졸업학력 검정고시 합격자를 12() 오전 10시 대전시교육청 홈페이지를 통해 발표한다고 밝혔다.

총 응시자 1,435명 중 868명이 합격하였으며, 초졸은 95.38%, 중졸은 71.54%, 고졸은 55.76%의 합격률을 보였다.

합격자 명단은 대전광역시교육청 홈페이지의 고시/공고에 공고하고, 개인별 성적은 5.12.()~6.11.() 시교육청 홈페이지의 정보마당/시험정보/검정고시/합격자안내에서 성명과 주민등록번호 앞 6자리를 입력하면 확인할 수 있다.

합격증서는 5.12.()부터 5.22.()까지 수험표와 신분증을 지참 후 대전광역시교육청 1층 민원봉사실에서 수령할 수 있으며, 원서 접수 시에 우편수령을 희망한 합격자에게는 우편발송 서비스를 시행한다.

↓아래 url 클릭 후 합격확인하세요.

http://www.dje.go.kr/dje/exam/view.do?menuID=03170203

대전공고.hwp (138.0K) (1)  
Total : 17 article
번호 글쓴이 날짜 조회수