★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
기초부터 차근차근 공부하세요.

고시윌 0 7,447 2011-04-13 16:01

---------- Original Message ----------

제가 고등학교 1학년 까지 다니긴 했는데요,  기초를 아주 몰라요.. 중학교 수준도 안 되는듯;;

기출문제 다운 받아서 풀어 봤는데 거의 모르겠더라고요, 특히 영어 수학은 전혀...

검정고시 공부 하려면 기간은 얼마나 걸리나요? 가능 한가요?

안녕하세요.

고시윌 교육매니저입니다.

개인차에 따라 공부기간은 달라질수 있습니다.

학습량이나 이해도에따라 개인마다 차이가 있기 때문입니다.

고시윌강의 구성이 기초강의부터~마무리특강까지 1일 2~4시간정도 학습하시면 5개월정도 기간이 소요됩니다.

기초가 안되어 있어도 강의가 기초부터 단계적으로 구성되어 있기때문에 시작하시면 됩니다.

자세한 수강문의 및 학습방법은 홈페이지 수강안내를 참고하시거나 전화로 문의주시길 바랍니다.

본교육원 전문 교육매니저가 상세하게 설명드립니다.

전화문의는 02-999-9622입니다.

즐거운 하루되세요.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  331  332