★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격수기
※ 당첨되신 분들은 개인적으로 연락되었습니다.
※ 대상1명-고졸패키지과정 무료수강[자세히보기] ※ 입상10명-사은품(가슴을 울리는 책)받기[자세히보기]
※ 당첨되신분은 합격증사본 FAX나 게시판첨부 바랍니다. Fax)02-999-2422
인강최고!!

인강짱 0 3,475 2015-04-24 15:50
응시과정 : 고졸검정고시
응시년도 :(예:2014년 4월시험) :2015 4월시험

고졸검정고시는 봐야겠고 학원은 가기에 부담도 이 되던 중

고시윌을 알게 되었습니다. 처음엔 인터넷 강의 끊어놓고 공부도 안할거 같다고

부모님이 오히려 반대 하셨는데 지금 이렇게 합격 까지 하게 되었네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

저도 사실 처음엔 강의 듣고 계속 꾸준히 공부 할수 있을까 했어요  다행이도 교육 담담 선생님께서 꾸준히 전화도 해주시고

진도안나가면 전화해서 공부하라고 잔소리도좀 해주셔서 그런지  그래도 공부를 계속 할수 있어서

이렇게 합격 까지 하게 된거같아요 혼자 교재보고 강의만 들으라고 했으면 정말 공부안했을 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

마치 과외받는 느낌도 들었고 뭔가 관리 받고있다는걸 아니까 소홀히 할수가 없더라구요

무튼 저에게도 이렇게 합격을 안겨주어서 정말 감사드리고 고시윌 상담선생님 감사해요!!!
Total : 496 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝