★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

즐겨찾기추가 1:1 원격지원센터 홈으로

제휴문의 무료상담신청
트위터 페이스북 블로그

나의강의실 수강신청 교수교재소개 수험정보 학습자료 커뮤니티 고객센 문제은행

공지사항
묻고답하기
시험공고
최신뉴스
합격자조회
취업정보
관련뉴스
합격수기

속성으로 공부 해야해요.....

고시윌 답변완료 0 5,705 2011-12-26 10:18
안녕하십니까? 고시우리 교육상담부에서 답변을 드립니다.

인터넷 강의 학습 계획표 작성해 드린대로 빠지지 말고 공부하시고요

기출문제를 꼼꼼히 보시면서 최근 경향을 파악해 보시는것도 좋은 방법입니다.

그리고 나서 경향들을 파악한 것에 물음을 달아가시면서 인터넷강의와 교재를 공부하시면 좋습니다.

원하시는 답변이 되었는지 모르겠습니다.

자세한 사항은 저희 교육 상담부 매니저님과 상담하시어 도움 받으실수 있습니다.

항상 만족을 드릴 수 있는 고시윌이 되도록 노력하겠습니다.

다른 문의 사항이 있으시면  02)999-9622로 연락주시면 친절하고 전문적인 상담 가능하십니다.

감사합니다^^

>
>
> 제가 이번에 직업상담사2급 시험 보잖아요....2달밖에 안남았는데....ㅠ_ㅠ
>
> 물론 공부해야지 해야지 하면서 안한 잘못도 있지만
>
> 이번에는 정말 합격해야하는데……..
>
> 직업상담사 2급  속성으로 초스피드하게 공부 할수 있는 방법 없을까요?
>
Total : 134 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝