★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

즐겨찾기추가 1:1 원격지원센터 홈으로

제휴문의 무료상담신청
트위터 페이스북 블로그

나의강의실 수강신청 교수교재소개 수험정보 학습자료 커뮤니티 고객센 문제은행

공지사항
묻고답하기
시험공고
최신뉴스
합격자조회
취업정보
관련뉴스
합격수기

직업상담사가 유망직종인가요?

김다미 0 5,788 2012-01-02 13:19
학력은 전문대졸 졸업했습니다

전공은 세무를 전공했구요  적성도

안맞고 흥미도 없고 뭐가 뭔지도

모르겠고 2년을 허송세월 보낸것만 같았네요

지금은 공장에서 일하고 있네요

직업상담사 라는 자격증이 유망 직종에 떠오르고

있다는 것을 기사에 본적이 있습니다

이 자격증은 국가에서 주는 자격증입니까 ?

아니면 사단법인에서 주는 민간자격증인가요

자격증을 따면 취업률은 몇프로 되나요

수강료는 얼마 정도 드는지

이쪽 분야에 종사하시는 분 있으시면 알려주세요

자격증 따셔서 취업하신분도 알고 싶구요
Total : 134 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝