★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
결제했는데 다음 순서 알려주세요

고시윌 답변완료 0 3,280 2017-08-22 17:53
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
수강료 납부를 해주셨으면 이제 강의를 들으시면 됩니다.
나의 강의실에 가시면 강의를 보실 수 있는데 오늘부터 들으셔도 되시고 교재를 받으신 후 들으셔도 됩니다.
교재는 오늘 대한통운을 통해 발송했고 내일 도착할거 같은데 택배사 사정으로 물량이 많으면 내일 모레 받으실 수도 있어 운송장번호는 문자로 보내드렸습니다.
처음 마음 그대로 4월 시험까지 꾸준하게 공부해 주시고 공부하시다가 궁금한점 생기시면 언제든지 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 방금 고졸검정고시 패키지반 카드결제 했습니다. 이제 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.
> 저번에 상담할때 교재도 주신다고 했는데 교재는 언제 받을수 있는지도 궁금합니다.
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝