★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
합격 막막하네요

고시윌 답변완료 0 3,155 2017-09-11 17:51
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
고졸검정고시 인터넷 강의는 총 7단계로 구성 되어 있습니다.
검정고시 시작 전 기초를 잡아주는 기초반(국어,수학,영어,과학), 시험을 보는 과목을 하나씩 세세하게 잡아주는 기본서반, 이론 요약 정리와 그에 따른 문제를 풀어보는 총정리반, 과목당 시험에 자주 출제되고 앞으로 출제될 만한 문제를 300제 풀어보는 적중예상문제반, 실제 시험과 같은 동일한 문항을 풀어 볼 수 있는 실전모의고사반 (각 10회), 기출문제반, 그 동안 많이 출제되었던 기출문제를 풀어보고 변형되어 나올수 있는 예상문제를 풀어보는 빈출족보반으로 구성되어 있습니다.
수강료는 강의 구성에 따라 달라지며 보통 6~7단계 구성으로 많이들 공부하고 있습니다.
전화 드려서 각 단계별 비용과 구성에 따른 수강료 안내드릴께요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 독학으로 혼자 공부하고 8월달에 시험 봤는데 1과목도 합격을 못했더니 어떻게 공부 해야 할지 막막하네요. 원래 올해까지 고등학교 졸업장이 필요했는데 계획이 늦춰지니 마음이 더 조급합니다. 인강을 들으면서 공부하려고 하는데 인강 추천 좀 해주세요. 수강신청 보니까 강의가 많아서 뭘 선택해야 할지 모르겠네요
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝