★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
교재 샀는데 이거 무료로 볼수있다는데 쿠폰인가 번호좀 주세요

고시윌 답변완료 0 3,449 2017-09-02 10:29
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
교재를 구매해 주셔서 감사합니다.
7일 무료강의를 이용하시는 방법은 구매하신 총정리 표지를 넘기시면 첫페이지 오른쪽 하단에 7일 무료 쿠폰이 있습니다.
쿠폰을 오려서 봉투에 쿠폰과 연락받으실 전화번호 및 회원가입해주신 아이디를 적어서 같이 보내주시면 됩니다.
보내주실 주소는
서울시 도봉구 노해로 65길 11(창동,한성빌딩) 801호 입니다.
무료 강의에 대해서 궁금하신 점 있으시면 언제든지 다시 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 제가 어제 자퇴를하고 검정고시를 보기위해 검단기 핵심총정리라는 책을 샀는데 강의를 무료로 볼수있다하여 홈페이지에 들어와 어떻게 하는지 몰라서 찾아보니 여기에 글을 남기고 쿠폰을 받아 쓰라는 얘기가 있어서 글을 씁니다 빠른 시간내에 보내주시면 감사하겠습니다 
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝