★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
교재 구매시 서류 제출 가능 여부

고시윌 답변완료 0 3,488 2017-09-14 17:29
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
저희 교재를 선택해 주셔서 감사합니다.
현재 학교밖지원센터나 청소년 쉼터 등에서 저희 검단기 시리즈를 많이 구매하고 계시고 당연히 말씀하신 견적서, 거래명세서, 구입과지출결의서등 발행가능합니다.
방문하셔서 교재 구매를 원하실 경우 주소는
서울시 도봉구 노해로 65길 11 801호 (창동, 한성빌딩)으로 오시면 됩니다.
지하철을 타고 오실경우 창동역 2번 출구로 나오셔서 전화 주시면 됩니다.
구매하시고자 하는 교재명과 수량등을 미리 알려주시면 필요하신 서류 준비해 놓도록 하겠습니다.
더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 안녕하세요~저는 청소년센터에서 자원봉사를 하는 대학생입니다.
> 청소년센터에서 저녁에 아이들에게 수업을 가르치게 되었습니다.
> 아이들과 공부할 때 교재를 저희가 선택하라고 하셔서 서점에서 문제집들을 비교한 후 고시윌 교재로 하자고 결정을 했습니다.
> 그런데 청소년센터 담당자선생님께서 견적서, 지출결의서 등등 증빙서류를 제출해야 한다고 하는데 서류 발급이 가능한지 궁금합니다.
> 가능하면 주소를 보니 창동으로 되어 있던데 방문해서 교재 구매 및 서류를 받고 싶습니다.
> 답변 부탁들여ㅛ
>
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝