나의 공부방 강의 신청 선생님소개 취업정보 교재구입 고객센터

아버지 한글공부

고시윌 답변완료 0 990 2016-09-21 18:18
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
요즘 핸드폰을 많이 사용하시다 보니 카톡이나 문자에 관련해서 한글때문에 스트레스를 받으시는 분들이 많아지고 있습니다.
아버님께서도 그런 부분 때문에 스트레스를 받아하시는거 같은데 간단한 단어를 잘 못읽으신다면 기초부터 공부하시는게 효과적이라 생각이 들어 1단계부터 공부하시면 됩니다.
등록하시는 기간 동안 무제한으로 수강이 가능하며 안되는 부분은 반복적으로 수강이 가능하기 때문에 충분히 혼자서도 학습이 가능합니다.
또한 스마트폰에서도 동영상강의가 시청가능하니 언제어디서든 공부를 하실 수 있습니다.
학습기간은 학습자님들 개개인마다 틀리지만 기초부터 일상생활에 어려움 없이 공부하시는데에 보통 6개월 정도 학습이 필요합니다.
아버님 의지가 강하시면 시간은 더 단축도 가능하구요~
정확한건 전문상담가 선생님께서 전화드려 아버님단계를 다시 체크하고 자세히 상담을 드리도록 하겠습니다.
궁금하신점 있으시면 언제든지 교육원으로 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 안녕하세요
> 저희 아버지가 한글을 거의 모르세요.
> 간단한 단어도 잘 못읽으십니다.
> 그래서 문자나 카톡을 하고 싶으셔도 하지 못해서 스트레스 받으시는거 같은데 제가 직장에 다니고 있어서 한글을 알려드릴 시간도 많이 없고 학원은 부끄럽다고 못나가겠다고 하십니다.
> 그래서 인강을 권해드릴까 하는데 혼자 가능하실까요?
> 공부하는데 시간은 얼마나 걸릴까요?
>
Total : 659 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝