나의 공부방 강의 신청 선생님소개 취업정보 교재구입 고객센터

한글교재와 동영상

고시윌 답변완료 0 1,225 2016-10-25 17:47
안녕하세요~ 고시윌 교육관리부입니다.
동영상 관련 교재에 관해서 문의주셨는데 한글 선생님들께서 직접 교재를 집필하시고 그 교재를 바탕으로 강의 하셨기 때문에 구매하신 교재로 강의를 보시면 됩니다.
강의는 1단계 ~ 4단계가 있으며 1,2단계 강의는 구매하신 <한글과 한판승>에 대한 강의이고 3단계 강의는 <우리말 한글길라잡이>에 해당합니다.
한글이 서툴다고 하셨는데 강의는 1,2단계부터 시작을 하시면 됩니다.
현재 1+2단계강의 패키지와 2+3단계강의 패키지, 1+2+3+4단계 강의패키지 강의 할인이벤트 중입니다.
한글담당 선생님께서 전화드려서 어머님께 맞는 한글 강의 단계에 대해 안내드리고 할인 중인 수강료에 대해서 안내드리도록 하겠습니다.
궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
감사합니다.

대표문의: 02-999-9622
카톡문의: @고시윌

>
>
> 안녕하세요 질문있어 글 남깁니다.
> 어머니가 맞춤법도 자주 틀리시고 한글이 많이 서투십니다. 한글공부를 하고 싶다고 해서 검색해보니 고시윌에서 출판한 교재가 어르신들 공부하시기에 쉽고 체계적이라고 해서 우선 한글과 한판승이라는 교재와 우리말 한글 길라잡이라는 교재를 구매했습니다.
> 문제는 제가 옆에서 어머니께 일일이 공부를 가르쳐 드릴 상황이 안되는데 교재만 가지고 공부하기는 힘드실거 같아서 동영상 강의를 신청해 볼까 합니다.
> 동영상 강의 할 때 교재를 따로 구매를 해야 하는건지 이번에 구매한 교재를 가지고 공부를 할 수 있는건지 궁금하고 수강료도 알려주시면 좋겠습니다
>
Total : 659 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    맨끝